воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Картофельный пирог с капустой без глютена - просто и вкусно! Potato pie



Без Глютена - картофельный пирог с капустой

Сегодня очень много людей стало следовать диете без глютена, или с пониженым употреблением глютен содержащих продуктов. Но, даже, если вы не их их числа, то, наверняка оцените этот необыкновенно вкусный пирог

На среднего размера пирог (4-6 порций) нам понадобится

1 кг картофеля
1 кг капусты белокочанной
400 гр моркови
300 гр натертого сыра моцарелла или брынза
1 луковиц
2 яйца
100 гр масла сливочного
хлебная крошка, примерно 1 чашка, соль и ваши любимые специи

Приготовим?

Картофель отварить, добавить сливочное масло, сыр и хорошо перемешать. Немного остудить, ввесли 2 яйца и хорошенько перемешать. Остудить.

Нашинковать мелко капусту, нарезать мелко лук, натереть на крупной терке морковь. Лук и морковь обдарить на растительном масле. Добавить капусту, специи и тушить на медленном огне до полу-готовности - примерно 15 минут.

Смазать форму для запекания сливочным маслом. Выложить слоями - слой картофельной массы - слой капусты - слой картофельной массы. Посыпать сухарями. И запекать при 220- 250 гр Цельсия минут 20-25.

И наслаждаемся прямо горяченьким.





Комментариев нет:

Отправить комментарий