воскресенье, 7 января 2018 г.

Праздничный салат из баклажан, помидор и сладкого перца - Salat iz bakla...



Очень легкий в приготовлении, но от этого не менее вкусный и приятно освежающий салат станет просто находкой для вашего стола.

Салат из помидоров и баклажан

на 4 порции понадобится
1 большой баклажан
2 помидора
2-3 щт маринованного перца
1 маленькая луковица

Обжарить нарезанный тонкой соломкой баклажан на растительном масле до золотистого цвета.
Тонкими полукольцами нарезаем лук. Залить лук 1 ст л виноградного белого уксуса (если нет, то замените на любой другой уксус) и оставим мариноваться пока жарятся баклажаны. Помидор нарезаем брусочками. Отправляем его к луку. Хорошо перемешиваем. Довавить соль, черный перец и маринованные перцы (если они маринованные целиком, то нарезать брусочками). Все хорошо перемешать. Добавить обжареные горячими баклажаны. Оставить на минут 40 - 1 час для того, чтобы салат промариновался.  Выложить обжаренный баклажан в салатницу.


Смотрите подробное приготовление в видео-ролике.

Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий