вторник, 2 декабря 2014 г.

Сливочный сыр - типа Филадельфии или Маскарпоне

Снова я к вам с быстрым и вкусным рецептом. Когда хочется порадовать себя и своих роднусиков вкусненьким полезненьким, например Тирамису или Чиз-кейком, а жабка поддавливает тратить кучу денежек на Маскарпоне выход прост.


Берете 1 литр сметаны - марлю сворачиваете в 4 - 6 слоев - выкладываете туда сметану - завязваете и отвешиваете часиков 18 - 24 - от сметаны зависит -

и...ву-а-ля готов вкуснейший сыр. Можно использовать для ваших рецептов, а можно подсолить или медком, или чесночку с зеленью добавить и просто кушать самим (и капельку деткам давать.

капельку потому что очень жирненько:))

Комментариев нет:

Отправить комментарий