четверг, 4 декабря 2014 г.

Когда душа просит праздника!

Не претендуя на оригинальность рецепта выкладываю то, что соорудилось на сегодняшний ужин. Блюдо полностью соответствует 2 моим основным требованиям - быстро и вкусно. Пропорции не даю, их в принципе видно на фото, поскольку готовила на глазок, просто вспоминая поедание сего кулинарного удовольствия в Барселоне.
Поехали!



ШАГ 1 - ГОТОВИМ НЕОБХОДИМЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Чеснок, лук, паприка, набор морепродуктов, курица, помидоры (можно брать те, что в собственном соку), овощи (я беру готовый набор замороженный), оливковое масло (даже не пробуйте на подсолнечном, не то будет), соль
Измельчите чеснок, лук и паприку.
ШАГ 2: Поджариваем курицу на оливковом масле, в конце добавляем чеснок
ШАГ 3: Добавляем лук
ШАГ 4: И паприку
ШАГ 5: И помидоры - все с интервалом в 3-5 минут
ШАГ 6: Овощи и морепродукты - еще 3 минуты
ШАГ 7: Рис, вода и соль и на самый медоенный огонь на 30 минут
ГОТОВО! Смачного!

Комментариев нет:

Отправить комментарий