четверг, 4 декабря 2014 г.

Фаршированные яйца

stuffed eggsФаршированные яйца – тоже стандартный вариант закуски и его исполнение мною в этот раз.
На 3 человек берем – 6 яиц (желательно крупных) сваренных в крутую, 2 столовые ложки Хумуса, сок четверти лимона, половинка спелого авокадо, ½ чайной ложки васаби, немного соли, майонез – до 1 ст. ложки, жаренный кешью измельченный.
Начинка из Хумуса – 2 столовые ложки Хумуса соединяем с 1 чайной ложкой лимонного сока и 3 желтками.
Начинка из авокадо – взбиваем на блендере авокадо, васаби, сок лимона, оставшиеся желтки – добавляем майонеза, чтобы получить кремообразную консистенцию
Яйца разрезаем пополам – 6 половинок наполняем Хумусовой начинкоq, 6 половинок – начинкой из авокадо. Все присыпаем сверху измельченными орешками кешью и немного паприки.
Смачного

Комментариев нет:

Отправить комментарий