Для приготовления крема авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку, разрезать на кусочки, измельчить вместе с петрушкой блендером в пюре, добавить творожный сыр, отложив пару столовых ложек в сторону (у меня был "Президент", но можно любой другой),а также хрен, тщательно перемешать.
Креветки замороженные оттаять, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, проварить там 2 минуты, откинуть на дуршлаг, охладить.
Помидор разрезать, освободить от семян, нарезать мелко.
Огурец и рыбу тоже мелко порезать.
Дальше выкладываем в небольшие стаканчики или прозрачные бокалы слоями.
3 стаканчика:
- креветки
- сырно-авокадовый крем
- красная рыба
- огурец
Украсить красной икрой и веточкой петрушки
и 3 стаканчика с немного другим наполнением - вместо слоя рыбы идет слой помидор,
- сырно-авокадовый крем
- креветки
- огурец
- помидор
- творожный сыр
- икра (слой, а не просто для украшения)
Веточка петрушки сверху.
Комментариев нет:
Отправить комментарий